对外交流
您的当前位置: 首页 > 王府资讯 > 对外交流

意大利威尼斯雅伦格文化艺术基金会一行访问恭王府

【浏览字体:   
发布者:恭王府 更新时间: 2017-03-21

 

   

    2017年3月14日,意大利威尼斯雅伦格文化艺术基金会主席马里诺·福林(Marino Folin)、基金会创始人李家豪先生访问恭王府,中心孙旭光主任参加会见。


    孙主任对客人的到来表示欢迎,向他们简单介绍了恭王府的历史背景和博物馆建设情况。福林先生曾任意大利威尼斯大学校长,近年致力于中意文化艺术交流,是威尼斯建筑双年展、威尼斯艺术双年展资深顾问。福林先生表示,恭王府这座清代王府建筑孤本给他留下了很深的印象,博物馆内有各种展览,不仅展示了像年画、书画等中国传统艺术,还有当代艺术家的摄影作品,可谓丰富多彩。他希望今后能有机会与恭王府进行合作,促进中意两国文化的交流,以及艺术家之间的交流。孙主任对福林先生在中意两国文化艺术交流方面所做的努力和工作表示钦佩,赞同福林先生和雅伦格文化基金会的做法,希望双方能够多多交流,相互推介,开展合作。

 

(办公室供稿)

 


 

打印】 【关闭